Zur Erweiterung unseres Teams in der Abteilung für Seelische Gesundheit (Chefärztin Dr. S. Kowohl) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen:

Facharzt/Fachärztin (m/w/d) für den Fachbereich der Psychiatrie in Voll- oder Teilzeit

Der Fachbereich der Psychiatrie arbeitet nach einem evidenzbasierten Konzept auf verhaltenstherapeutischer Grundlage und behandelt auf derzeit zwei Stationen, in einer Tagesklinik sowie einer Institutsambulanz das gesamte Spektrum psychiatrischer Störungen. Eine kollegiale Arbeitsatmosphäre, ein hohes fachliches Niveau und Weiterentwicklungsmöglichkeiten im Hause zeichnen unsere Abteilung aus..

Auskünfte erhalten Sie gerne vorab im Sekretariat unter 0221/7175-2511.

Über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen freuen wir uns und bitten um Zusendung an:

Dr. med. Susanne Kowohl
Chefärztin