Gesundheits-, Kranken-, Altenpfleger/-innen Psychosomatik im Nachtdienst

Das St. Agatha Krankenhaus in Köln-Niehl ist eine etablierte Akutklinik im Kölner Norden. Wir behandeln Patienten der Fachabteilungen Allgemein-, Visceral- und Unfallchirurgie, Innere Medizin, Plastische und Rekonstruktive Chirurgie / Handchirurgie, Anästhesie sowie in der Abteilung für Seelische Gesundheit mit Psychosomatik, Psychotherapie und Psychiatrie.

Zur Erweiterung unserer Abteilung für Seelische Gesundheit suchen wir:

• examinierte Gesundheits- und Krankenpfleger/-innen, Altenpfleger/-innen
    für die Psychosomatik Vollzeit oder Teilzeit im Nachtdienst

Wir suchen qualifizierte und engagierte Persönlichkeiten, die sich mit den Werten und Leitgedanken unserer Klinik identifizieren.

Wir wünschen uns:

• Ausgeprägte soziale Kompetenz
  • Konfliktfähigkeit
  • Freude an der Teamarbeit
  • Mitwirkung am Ausbau unserer Abteilung für Seelische Gesundheit
  • Wir bieten Ihnen:
  • die entsprechende Eingruppierung in die Leistungsvergütung der AVR plus Zusatzversorgung
  • Möglichkeiten der Fort- und Weiterbildung intern / extern
  • ein freundliche und familiäre Atmosphäre im Haus

Im Rahmen einer Hospitation würden wir Ihnen und uns gerne die Möglichkeit geben, sich gegenseitig kennenzulernen.

Bewerbungen von Mitmenschen mit Behinderungen sind uns willkommen und werden bei gleicher Eignung bevorzugt behandelt.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, richten Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen an:

St. Agatha Krankenhaus, Köln, gGmbH
Frau Renate Sillich
Pflegedirektion
sillich@st-agatha-krankenhaus.de

Für Fragen steht Ihnen unsere Pflegedirektorin Frau Sillich unter folgender Telefonnummer zur Verfügung: 0221/ 7175 3003