Kontakt 0221 / 7175 - 0

Fax 0221 / 7175 - 1119

Facharzt (m/w/d)

Anästhesie in Teilzeit

Es erwartet Sie ein kleines kollegiales Team. In drei Operationssälen begleiten wir über 3.000 Eingriffe p. a. mit einem großen Anteil an peripheren Regionalverfahren (insbesondere Plexusanästhesien). Es kommen alle modernen Narkoseverfahren zur Anwendung.

Bereitschaftsdienste werden derzeit als Rufdienste erbracht.

Ihre Aufgaben

• Durchführung von gängiger Regionalanästhesieverfahren, Spinalanästhesien, lumbale und thorakale Periduralanästhesien, infraclavikuläre (VIB) und axilläre Plexusanästhesien mit Katheter, sowie Ischiadicus- und Femoralis Blockaden
  • Allgemeinanästhesien bei Schilddrüsenoperationen mit gehäuft schwierigen Intubationen (ca. 1.000 Schilddrüsenpatienten jährlich)
  • Mitwirkung bei der Gestaltung und Entwicklung der Abteilung

• Facharzt für Anästhesie (m/w/d)
  • Erfahrung in der Regionalanästhesie wünschenswert
  • Engagement in der Patientenversorgung
  • Soziale Kompetenz und Kooperationsvermögen

• Eine vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem spannenden Umfeld
  • Eine den Aufgaben und der jeweiligen Ausbildung entsprechende Vergütung
  • Regelmäßige Fort- und Weiterbildung

Wir freuen uns auf ein persönliches Kennenlernen. Hospitationen sind gerne jederzeit möglich. Bei Interesse richten Sie bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an:

Chefarzt Dr. Ebeling
St. Agatha Krankenhaus Köln-Niehl
Feldgärtenstr. 97
50735 Köln-Niehl

E-Mail senden

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter der Telefonnummer 0221 7175-2610 zur Verfügung.