Assistenzärztin/Assistenzarzt (m/w/d) in Weiterbildung

für den Fachbereich der Psychiatrie und Psychotherapie in Voll- oder Teilzeit

Zur Erweiterung unseres Teams in der Abteilung für Seelische Gesundheit (Chefärztin Dr. S. Kowohl) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen:

Assistenzärztin/Assistenzarzt (m/w/d) in Weiterbildung
für den Fachbereich der Psychiatrie und Psychotherapie in Voll- oder Teilzeit

Der Fachbereich der Psychiatrie und Psychotherapie arbeitet nach einem evidenzbasierten Konzept auf verhaltenstherapeutischer Grundlage und behandelt auf derzeit drei Stationen, in einer Tagesklinik sowie einer Institutsambulanz das gesamte Spektrum psychiatrischer Störungen. Eine kollegiale Arbeitsatmosphäre, ein hohes fachliches Niveau und Weiterentwicklungsmöglichkeiten im Hause zeichnen unsere Abteilung aus.

Für den kontinuierlichen Ausbau des Fachbereichs suchen wir engagierte Kolleg*innen. Es bestehen eine Weiterbildungsbefugnis für Psychiatrie und Psychotherapie für 2 Jahre und eine Weiterbildungsbefugnis für die Psychosomatische Medizin für 3 Jahre. Die Erweiterung der Weiterbildungsbefugnis Psychiatrie und Psychotherapie ist geplant.

Über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen freuen wir uns und bitten um Zusendung an:

Dr. med. Susanne Kowohl
Chefärztin
Abteilung für Seelische Gesundheit
St. Agatha Krankenhaus Köln

Weitere Informationen erhalten Sie über unser Sekretariat.