Assistenzarzt/Assistenzärztin (m/w/d)

Wir sind ein Akut-Krankenhaus im Kölner Norden im Verbund der Stiftung der Cellitinnen e. V. mit den Fachabteilungen Innere Medizin, Chirurgie, Psychosomatik und Anaesthesie.

Wir suchen für die Abteilung Innere Medizin und Intensivmedizin

eine/n Assistenzärztin/Assistenzarzt (100%)

gerne mit einjähriger Berufserfahrung

Das können Sie u. a. erwarten:

• modern ausgestattete Abteilung mit 64 Planbetten
  • Stellenplan 1-2-7,5
  • mit Intensivstation und weaning-Bereich
  • breites Spektrum diagnostischer und therapeutischer Möglichkeiten mit einer pulmologisch und gastroenterologisch gut ausgestatteten interventionellen Endoskopie und geriatrischen Komplexbehandlung
  • Weiterbildungsermächtigung für 48 Monate Innere Medizin/Kardiologie/Allgemeinmedizin
  • kooperativer Teamgedanke

In der Assistenzarzttätigkeit ermöglichen wir eine breite Weiterbildung mit Einführung in die entsprechenden Funktionsbereiche der Inneren Medizin und Intensivmedizin.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne auch telefonisch über unser Sekretariat zur Verfügung.

Bitte richten Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an:

St. Agatha Krankenhaus Köln gGmbH
CA. Dr. med. Gunther Quinkler