bitte klicken um den Flyer zu öffnen

Internistisches Symposium zum Thema "Kardiologische Entscheidungen bei Begleiterkrankungen"
am 30.10.2019 um 18.00 Uhr

Liebe Kolleginnen und Kollegen,
wir laden Sie zu einem Symposium ein, das häufige kardiologische Fragestellungen in Bezug zu Begleiterkrankungen setzt, wie sie in unserer alltäglichen Praxis vorkommen. Es werden bei vielen auch hochkarätigen Studien Nebenerkrankungen wie Niereninsuffizienz oder hohes Lebensalter aus methodischen Gründen oft ausgeschlossen. Diese verlangen modifizierte Therapieentscheidungen.
An diesem Vortragsabend nehmen wir die Gelegenheit wahr, die in den vergangenen Jahren neu  entstandenen kardiologischen Abteilungen unseres Krankenhausverbundes der “Süd-Cellitinnen“ zu präsentieren. Wir freuen uns auf praxisnahe Vorträge und ein anschließend kollegiales Beisammensein.

Dr. med. Gunther Quinkler

(mit dem Klick auf das Bild öffnet sich der zugehörige Flyer)