Das St. Agatha Krankenhaus in Köln-Niehl ist ein Akutkrankenhaus der Grund- und Regelversorgung im Kölner Norden und gehört zum Verbund der Stiftung der Cellitinnen e.V.

• Assistenzarzt Chirurgie (m/w/d)

für die
Allgemein-, Visceral- und Unfallchirurgie
Chefarzt Prof. Dr. med. H.U. Zieren

Besonderer Schwerpunkt der ungeteilten chirurgischen Abteilung ist die Schilddrüsenchirurgie mit über 1000 SD-OP/Jahr. Die Stelle ist auch für Berufsanfänger zur Weiterbildung im Common Trunk Chirurgie oder in der Allgemeinmedizin geeignet. Weitere Informationen finden Sie unter www.st-agatha-krankenhaus.de.

Bitte richten Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an:
Prof. Dr. H. U. Zieren
St. Agatha Krankenhaus Köln