Das St. Agatha Krankenhaus in Köln-Niehl ist eine etablierte Akutklinik im Kölner Norden. Wir behandeln Patienten der Fachabteilungen Allgemein-, Visceral- und Unfallchirurgie, Innere Medizin, Plastische und Rekonstruktive Chirurgie / Handchirurgie, Anästhesie, sowie die Abteilung seelische Gesundheit mit Psychosomatik, Psychotherapie und Psychiatrie.
Zur Erweiterung unserer Abteilung seelische Gesundheit suchen wir

examinierte/n Gesundheits- und Krankenpfleger/in mit Berufserfahrung in der Psychiatrie oder Psychosomatik (Vollzeit oder Teilzeit)

Wir suchen eine qualifizierte und engagierte Persönlichkeit, die sich mit den Werten und Leitgedanken unserer Klinik identifiziert.

Wir wünschen uns von Ihnen:

• Berufserfahrung in der Psychosomatik oder Psychiatrie
  • ggfs. eine Fachweiterbildung in der Psychiatrie
  • Konfliktfähigkeit
  • ausgeprägte soziale Kompetenz
  • Freude an der Teamarbeit
  • Mitwirkung am Ausbau unserer Abteilung für Seelische Gesundheit

Wir bieten Ihnen:

• die entsprechende Eingruppierung in die Leistungsvergütung der AVR plus Zusatzversorgung
  • Möglichkeiten der Fort- und Weiterbildung intern / extern
  • eine freundliche und familiäre Atmosphäre im Haus

Im Rahmen einer Hospitation würden wir Ihnen und uns gerne die Möglichkeit geben, sich gegenseitig kennenzulernen.

Bewerbungen von Mitmenschen mit Behinderungen sind uns willkommen und werden bei gleicher Eignung bevorzugt behandelt.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, richten Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen postalisch oder per E-Mail an:

St. Agatha Krankenhaus, Köln, gGmbH
Pflegedirektion
sillich@st-agatha-krankenhaus.de

Für Fragen vorab steht Ihnen unsere Pflegedirektorin unter der Telefonnummer 0221/ 7175 3003 zur Verfügung.