Krankenschwester-/pfleger Ambulanz

Zum nächstmöglichen Termin suchen wir für unsere

Notfallaufnahme mit Ambulanz

• eine/n Gesundheits- und Krankenschwester/-pfleger in Teilzeit (min. 50 %) oder Vollzeit
  •

Wir suchen aufgeschlossene Persönlichkeiten, die sich mit Kopf und Herz in einem kleinen und familiären Krankenhaus mit kurzen Wegen engagieren wollen. In der Notfallambulanz werden unsere Fachrichtungen Unfallchirurgie, Viszeralchirurgie und innere Medizin versorgt. Als Ambulanzsprechstunden werden Strumasprechstunde und Handchirurgische Sprechstunde von den pflegerischen Mitarbeitern begleitet.

Wir suchen Mitarbeiter:

• mit einer 3-jährigen pflegerischen Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger/-in

Erfahrung in der Notfallaufnahme ist von Vorteil. Eine ausgeprägten soziale Kompetenz und Konfliktfähigkeit setzen wir voraus. In unserer Notfallambulanz treffen viele Personen mit unterschiedlichen Ansprüchen und Bedürftigkeiten aufeinander, um alle zufriedenzustellen, suchen wir Kolleginnen und Kollegen, die Freude am Organisieren haben, denen Teamarbeit wichtig ist und die selbständig im Sinne des Hauses denken und handeln wollen.

Wir bieten Ihnen:

• die entsprechende Eingruppierung in die Leistungsvergütung der AVR plus Zusatzversorgung
  • einen unbefristeten Arbeitsvertrag nach Eignung
  • Teilnahme an unseren stiftungsinternen Fortbildungen
  • ein freundliches und familiäres Team
  •

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, richten Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen an:

St. Agatha Krankenhaus, Köln, gGmbH
Frau Renate Sillich
Pflegedirektion
sillich@st-agatha-krankenhaus.de

Für Fragen steht Ihnen unsere Pflegedirektorin Frau Sillich unter folgender Telefonnummer zur Verfügung: 0221/ 7175 3003