Pflegerische Leitung für die Akutpsychiatrie

Die Abteilung seelische Gesundheit umfasst zwei Psychosomatische Stationen mit den Schwerpunkten Essstörungen, somatoforme Schmerzstörungen, sowie eine Allgemein Psychiatrische Station, eine Tagesklinik und eine psychiatrische Institutsambulanz. Zur Ergänzung unseres Spektrums erweitern wir unser Angebot mit einer Akutpsychiatrie mit 17 Betten zum Frühsommer 2019. Wir haben die Pflichtversorgung für die Stadtteile Riehl und Niehl. Dafür suchen wir:

• eine pflegerische Leitung für die Akutpsychiatrische Station

Wir wünschen uns:

• Erfahrung in einer stellvertretenden oder Leitungsfunktion
  • Berufserfahrung in der Psychiatrie
  • Hohes Maß an Einfühlungsvermögen
  • Eigeninitiative
  • Kommunikationsfähigkeiten
  • Freude am Aufbau eines neuen Fachbereiches
  • Aktive Teilnahme an der Arbeit in einem multidisziplinären Team

Wir bieten Ihnen:

• die entsprechende Eingruppierung in die Leistungsvergütung der AVR plus Zusatzversorgung
  • Möglichkeiten der Fort- und Weiterbildung intern / extern
  • fachgerechte Supervision
  • ein freundliche und familiäre Atmosphäre im Haus
  • die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (5 Minuten Fußweg) ist gegeben

Bewerbungen von Mitmenschen mit Behinderungen sind uns willkommen und werden bei gleicher Eignung bevorzugt behandelt.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, richten Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen an:

St. Agatha Krankenhaus, Köln, gGmbH
Frau Renate Sillich
Pflegedirektion
sillich@st-agatha-krankenhaus.de

Für Fragen steht Ihnen unsere Pflegedirektorin Frau Sillich unter folgender Telefonnummer zur Verfügung: 0221/ 7175 3003